Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
21 / 4 / 2018
DELICIAS MURCIANAS II

El  sábado 21 de Abril a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor

Recetas murcianas con sabor, tradición e historia, que aprenderemos para compartir con los que más queremos y repetir una y otra vez porque están buenísimas. Recetas que enamoran!!!





Inicio del curso: 
15 / 3 / 2018
curso-cocina-Peruana-aula-tempura

El  Jueves 15 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 2ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Ceviche Peruano, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
14 / 3 / 2018
guisos tradicionales murcianos 1ª Edición

El próximo Miercoles 14 de Marzo a las 19´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Ester Canovas CHEF.

La finalidad de este curso es rescatar aquellas recetas de antaño de nuestra abuela con las que tanto nos hemos deleitado.

 El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
7 / 3 / 2018
curso-cocina-china-aula-tempura

El próximo  Miércoles 7 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 6ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

Los alumnos realizarán platos típicos de la gastronomía china europeizada, pero elaborados de una manera artesanal y saludable con ingredientes fáciles de adquirir.





Inicio del curso: 
3 / 3 / 2018
cursos-taller-cocina-DELICIAS MURCIANAS-aula-gastronomica-tempura-1ªedicion

El  sábado 3 de Marzo a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor





Inicio del curso: 
22 / 2 / 2018
curso-cocina-hindú-aula-tempura

El próximo Jueves día 22  a las 19h, tendrá lugar esta 9ª edición del Curso de cocina Hindú Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos Hindues para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos:

Pollo tikka Masala

Chutney  de Mango

Narial Jhinga......hasta un total de 8 platos

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.





Inicio del curso: 
21 / 2 / 2018
curso-cocina-japonesa-aula-tempura

El  Miercoles 21 de Febrero a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 28ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
17 / 02 / 2018
cursos-taller-cocina-panes-aula-gastronomica-tempura-3ªedicion

El próximo sábado 17 de febrero a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Tercera edición de este maravilloso curso. Impartido por PalMa

Amante de comer pan casero realizado por ella, todas las semanas.

En este curso, se practicará la elaboración de diversos panes, así como diferentes técnicas de amasado.

Objetivo: amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes.

Se Realizaran:





Inicio del curso: 
16 / 2 / 2018
CURSO PADRES E HIJOS DE PASTA FRESCA

El Próximo día 16 de Febrero, Viernes, tendrá lugar el Primer Curso de Cocina DE PADRES E HIJOS,

Organiza el Aula Gastronómica Tempura en colaboración con Contigo Familias Libres  Se dice que comer es un placer y no falta razón.

Pero para poder disfrutar de la gastronomía tenemos tres opciones:

Ir a comer a un restaurantecontratar un cocinero/a, oaprender a cocinar

     Siendo objetivos,  esta última opción tiene una gran ventaja frente a las otras:

1º  elegimos la materia prima es decir nosotros vamos a seleccionar los alimentos.





Inicio del curso: 
10 / 2 / 2018
cursos-taller-cocina-panes-aula-gastronomica-tempura-2ªedicion

El próximo sábado 10 de febrero a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por PalMa

Amante de comer pan casero realizado por ella, todas las semanas.

En este curso, se practicará la elaboración de diversos panes, así como diferentes técnicas de amasado.

Objetivo: amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes.

Se Realizaran:





Páginas