Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
19 / 6 / 2018
curso-taller-de-cocina-arabe-aula-tempura-gastronomia-12ªedición

El Martes 19 de Junio a las 19h, tendrá lugar esta 12ª edición del Curso de cocina Árabe Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos árabes para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos:





Inicio del curso: 
13 / 6 / 2018

EL  Miercoles 13 de Junio A LAS 18 HORAS, TENDRÁ LUGAR EN EL AULA GASTRONÓMICA TEMPURA LA 6ª EDICIÓN DE MARAVILLOSO CURSO, ¿ TE APUNTAS ?

ESTARA IMPARTICO POR DELIA TORRANO - EL OBRADOR DE DELIA - COCINOTERÁPIA

Teoria: El objetivo es que aprendas a elaborar platos típicos Italianos, para que luego puedas hacerlos en casa.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 30ª edición

El  Miércoles 6 de Junio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 30ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
24 / 05 / 2018
curso-taller-de-cocina-Griega-aula-tempura-gastronomia-9ªedición

El próximo Jueves 24 de Mayo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 9ª edición de este maravilloso curso. Impartido por  El Obrador de Delia - Cocinoterapia
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los tipicos platos Griegos de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios ,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
23 / 05 / 2018
curso-taller-de-cocina-hindu-aula-tempura-gastronomia-10ªedición

El próximo Miercoles 23 de Mayo  a las 19h, tendrá lugar esta 10ª edición del Curso de cocina Hindú Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos Hindues para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos:

Pollo tikka Masala

Chutney  de Mango

Narial Jhinga......hasta un total de 8 platos

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.





Inicio del curso: 
22 / 05 / 2018
curso-taller-de-cocina-peruana-aula-tempura-gastronomia-3ªedición

El  Martes 22 de Mayo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 3ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Ceviche Peruano, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
19 / 5 / 2018

El próximo sábado 19 de Mayo a las 10´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Cuarta edición de este maravilloso curso. Impartido por PalMa

Amante de comer pan casero realizado por ella, todas las semanas.

En este curso, se practicará la elaboración de diversos panes, así como diferentes técnicas de amasado.

Objetivo: amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes.

Se Realizaran:





Inicio del curso: 
17 / 05 / 2018
curso-taller-de-cocina-pintxos-aula-tempura-gastronomia-5ªedición

El próximo Jueves 17 de Mayo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 5ª edición de este maravilloso curso. Impartido por: El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los pinchos vascos de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar diversos pinchos y tapas de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
16 / 05 / 2018
CURSO DE COCINA SALUDABLE Y SANA 4ª edición

El  Miercoles 16 de Mayo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 4ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica y elaboración de los PLATOS SABROSOS BAJOS EN CALORIAS de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar  de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
15 / 05 / 2018

El próximo  Martes 15 de Mayo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 7ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

Los alumnos realizarán platos típicos de la gastronomía china europeizada, pero elaborados de una manera artesanal y saludable con ingredientes fáciles de adquirir.

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.





Páginas