Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
9 / 12 / 2017
CURSO,PASTA,FRESCA,AULA,TEMPURA,GASTRONOMIA,cuchillitoitenedor

El  sábado 9 de Diciembre a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor

¿Te apetece aprender a elaborar tu propia pasta fresca casera? Pues este es tu momento. Aprenderás los secretos de su elaboración y tres magníficas salsas para acompañar tus lasañas, tallarines y espagueti caseros. No te lo pierdas





Inicio del curso: 
30 / 11 / 2017
lentejas caseras de Cuchillitoitenedor

El Próximo día 30 de Noviembre Jueves) tendrá lugar el Primer Curso de Cocina Didáctica,

Organiza el Aula Gastronómica Tempura en colaboración con Contigo Familias Libres  Se dice que comer es un placer y no falta razón.

Pero para poder disfrutar de la gastronomía tenemos tres opciones:





Inicio del curso: 
24 / 11 / 2017

El  Viernes 24 de Noviembre a las 18 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera Edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
18 / 11 / 2017
CURSO,PASTA,FRESCA,AULA,TEMPURA,GASTRONOMIA

El  sábado 18 de Noviembre a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor





Inicio del curso: 
11 / 11 / 2017

El Próximo día 11 de Noviembre (sabado) tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina  Postres Clasicos Renovados,

Impartido por , Ester Cánovas   Chef ,  La finalidad de este  taller es dar un enfoque de aires nuevos a postres clásicos,

siempre desde un enfoque tradicional es decir guardando las técnicas tradicionales de elaboración, pero con un enfoque mas moderno

 

Se elaborara:  





Inicio del curso: 
27 / 10 / 2017
URSO INICIACIÓN A LA COCINA JAPONESA 25ª EDICION

El  Viernes 27 de octubre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 25ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
24 / 10 / 2017

El próximo Martes 24 de Octubre  a las 19h, tendrá lugar esta 8ª edición del Curso de cocina Hindú Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos Hindues para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos:

Pollo tikka Masala

Chutney  de Mango

Narial Jhinga......hasta un total de 8 platos

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.





Inicio del curso: 
21 / 10 / 2017
DELICIAS CASERAS 2ª  EDICIÓN

El  sábado 21 de Octubre a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda Edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
18 / 10 / 2017
cursos de cocina japonesa  aula tempura 24ª edición

El  Miercoles 18 de Octubre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 24ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
7 / 10 / 2017
curso-taller-de-cocina-delicias-aula-tempura-gastronomia

El  sábado 7 de Octubre a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas, curiosidades y trucos.





Páginas