Cursos Finalizados

Estamos trabajando para ofrecerles una programación de Cursos - Talleres y Eventos

para los Próximos meses de Septiembre - Octubre.....

Igualmente estaremos encantados de atenderles en el teléfono 968 100 978





Inicio del curso: 
12 / 7 / 2017
cursos-de-cocina-japonesa- aula-tempura-22ª-edición

El próximo Miercoles 12 de Julio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 22ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
11 / 7 / 2017
CURSO DE COCINA SALUDABLE Y SANA 2ª edición

El próximo Martes 11 de Julio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 2ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica y elaboración de los PLATOS SABROSOS BAJOS EN CALORIAS de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar  de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
7 / 7 2017
curso-taller-de-cocina-gallega-aula-tempura-gastronomia-1ªedición

El próximo Viernes 7 de julio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ªª edición de esta maravillosa curso-cena. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia





Inicio del curso: 
6 / 7 / 2017
curso-taller-de-cocina-hindu-aula-tempura-gastronomia

El próximo Jueves 6 de Julio  a las 19h, tendrá lugar esta 7ª edición del Curso de cocina Hindú Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos Hindues para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos:

Pollo tikka Masala

Chutney  de Mango

Narial Jhinga......hasta un total de 8 platos

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.





Inicio del curso: 
5 / 7 / 2017
curso-taller-de-aperitivos-ensaladas-aula-tempura

El próximo Miercoles 5 de Julio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica y elaboración de Ensaladas Gourmet de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar  de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
4 / 7 / 2017
curso-taller-de-cocina-griega-aula-tempura-gastronomia-6ªedición

El próximo Martes 4 de julio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 6ª edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia
El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los tipicos platos Griegos de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
29 / 6 / 2017

El próximo jueves 29 de junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Fulgencio Guirao. El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas, curiosidades y trucos.

Práctica y  Realización de:





Inicio del curso: 
16 / 6 / 2017
cursos-cocina-entre amigos-recetas-saludables-aula-gastronomica-tempura-16 junio

El próximo viernes 16 de junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Fulgencio Guirao. El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas, curiosidades y trucos.

Práctica y  Realización de:





Inicio del curso: 
15 / 6 / 2017
cursos de cocina japonesa  aula tempura 21ª edición

El próximo Jueves 15 de Junio a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 21ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Páginas