Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El Viernes 6 de Septiembre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 47ª Edición de este curso. Impartido por Alberto Hernando, Profesor de Gastronomía en el Centro de Cualificación Turistica y en la U.C.A.M.
El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.
Práctica: Realización de rollitos Sushi Maki, Temakis, Uramakis, Verduras en Tempura, Sopa Miso, Tataki de Atun, así como otros sencillos platos.
Al finalizar el curso se hará una Cena-Degustación con los platos elaborados por vosotros mismos, acompañados de 1 Bebida.
(El resto de bebidas se abonarán aparte)
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario, recetas impresas y degustación.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 19:00h a 23h aprox.
Inscripciones en: cursos@tempura.es 968 100 978
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.