Cursos

Inicio del curso: 
2 / 3 / 2019
CURSO-TALLER ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA 4ª EDICIÓN EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El  sábado 2 de Marzo a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Tercera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor

¿Te apetece aprender a elaborar tu propia pasta fresca casera? Pues este es tu momento. Aprenderás los secretos de su elaboración y dos magníficas salsas para acompañar tus lasañas, tallarines y espagueti caseros. No te lo pierdas





STREET FOOD UNA VUELTA POR PERÚ VENEZUELA Y MÉXICO

El  Martes 5 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef





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El Miércoles día 6 de Marzo a las 19 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Manuel Luengo, en el taller cortaremos un Jamón Duroc

Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.  

Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de un buen pan y bebida.

 El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.





Inicio del curso: 
9 / 3 / 2019

El Sábado 9 de Marzo  a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor.   

Si te apetece aprender a elaborar postres caseros con los que triunfar en tus momentos más dulces éste es tu taller.

Ingredientes y sabores variados que no van a dejar indiferentes a tus comensales y repetirás una y otra vez. Deliciosos y sencillos, ya verás.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-41ªedición

El Jueves 14  de Marzo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 41ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
16 / 3 / 2019

 

El próximo sábado día 16 de Marzo tendrá lugar este taller de elaboración de cerveza artesanal 2ª Edición, en el Aula Gastronómica Tempura,

estará impartido por Héctor Pastor (juez bjcp)

OBJETIVOS:  Elaborar en casa cerveza de manera artesanal  sabiendo elegir todos los ingredientes y controlando los equipos

 MEDIOS :  -Equipo de elaboración básico    -Material didáctico para cada para participante





Inicio del curso: 
28 / 3 / 2019
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El Jueves 28 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por  Fulgencio Guirao.

Daremos una vuelta por Marruecos, Italia, Turquía, Grecia, Francia y España, degustando los platos de cada zona.

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.

Práctica:

- Cuscús de anchoa con espuma de albahaca con remolacha y queso feta.





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