Cursos

cursos de cocina aula gastronómica tempura

¿Quiéres regalar un curso de cocina y no sabes cuál escoger?

Te indicamos como regalar un curso en nuestra Aula Gastronómica Tempura para sorprender a esa persona especial.

  • Descárgate la imagen tarjeta regalode nuestra web.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 52ª edición

El  Jueves 28 de Noviembre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 52ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





UN PASEO POR: PERU – VENEZUELA – CUBA – MEXICO Y BRASIL

El  Domingo 1 de Diciembre a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Trixy Cassidy,  Chef Venezolana residente en Murcia y estudiante de 4º curso de Gastronomía, realizando sus prácticas en el restaurante La Cabaña

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
2 / 12 / 2019
curso taller de corte de jamón

El  día  2 de Diciembre a las 19 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Manuel Luengo, en el taller cortaremos un Jamón Duroc

Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.  

Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de un buen pan y bebida.

 

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-53ªedición

El  Jueves 12 de Diciembre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 53ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
13 / 12 / 2019
TALLER DE DELICIAS CASERAS 2ª Edición

El  Viernes 13 de Diciembre a las 18´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor





Inicio del curso: 
14 / 12 / 2019
CURSO-TALLER COCINA ARROCES  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El Sabado 14 de Diciembre a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 3ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos  curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
15 / 12 / 2019

El día 15 de Diciembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
16 / 12 / 2019
CURSO-TALLER COCINA APERITIVOS NAVIDEÑOS EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El día 16 de Diciembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





El día 17  de Diciembre a las 19´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Ester Canovas CHEF.

Recetas faciles y económicas para que estas fiestas puedas quedar bien sin que te duela el bolsillo.

  El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Páginas