Cursos

cursos de cocina aula gastronómica tempura

Si quieres sorprender a alguien y no sabes como...¡disponemos de una tarjeta regalo!

Estas tarjetas no caducan, y la persona podrá elegir cualquiera de nuestros cursos de cocina o catas diversas.





Inicio del curso: 
12 / 12 / 2018
curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia

El  El Miercoles 12 Diciembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en Rte. Enso Sushi

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
13 / 12 / 2018
curso de aperitivos navideños

El próximo Jueves 13 de Diciembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





curso-aperitivos-faciles-para-sorprender_0.jpg CURSO ESTER

El próximo Miercoles 19  de Diciembre a las 19´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Ester Canovas CHEF.

Recetas faciles y económicas para que estas fiestas puedas quedar bien sin que te duela el bolsillo.

  El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
16 / 01 / 2019
curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia

El  El Miercoles 16 Enero a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en Rte. Enso Sushi

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
02 / 02 / 2019
curso-taller-de-cocina-masas-aula-tempura-gastronomia-3ªedición

El  sábado 2 de Febrero a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura

 La Tercera edición de este maravilloso curso. Impartido por Pal-Ma.

En este curso, se practicará la elaboración  y técnicas de diferentes masas.

Objetivo: Amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes y tortas.

Se realizaran:

1.- Pan Expres.

2.- Coca de Pimiento.