Cursos

cursos de cocina aula gastronómica tempura

¿Quiéres regalar un curso de cocina y no sabes cuál escoger?

Te indicamos como regalar un curso en nuestra Aula Gastronómica Tempura para sorprender a esa persona especial.

  • Descárgate la imagen tarjeta regalode nuestra web. (pulsando el botón derecho del Ratón)





Inicio del curso: 
APLAZADO/ 2020
curso de cocina japonesa con sushi en aula gastronómica tempura 3ª edición

Disfruta de una experiencia única en Murcia.

El Sábado APLAZADO a las 19 h, curso de cocina Japonesa con Sushi 3ª edición,  impartida por Matias Meza. Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnicas de cocina, curiosidades y trucos.

Práctica y Realización de:





Inicio del curso: 
APLAZADO / 2020
curso de cocina Peruana en aula gastronómica tempura 1ª edición

El Sabado APLAZADO a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por  Matias Leza

Este curso, nos dará muestras de la cocina Peruana, la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Fusionando sus dos culturas culinarias y nos ofrecerá,  recetas en las que combinan productos occidentales con los sabores de cocina de Perú, llenando de color y exotismo, tanto la cocina del día a día, como la de las ocasiones especiales.





Inicio del curso: 
APLAZADO / 2020
curso de cocina japonesa en aula gastronómica tempura 59 edición

El  APLAZADO a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 59ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
APLAZADO / 2020
curso de cocina japonesa con sushi en aula gastronómica tempura 4ª edición

Disfruta de una experiencia única en Murcia.

El día APLAZADO a las 19 h, curso de cocina Japonesa con Sushi 4ª edición,  impartida por Matias Meza. Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnicas de cocina, curiosidades y trucos.

Práctica y Realización de:





Inicio del curso: 
APLAZADO / 2020

El Próximo APLAZADO (Viernes) tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Hindú Impartido por Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, durante muchos años presidente de AMURECO, y profesor en Centro de Cualificación Turística de Murcia, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.

 Se elaboraran:         

1. Ghee.

2. Salsa raita y raita de pepino. (x 2)





Inicio del curso: 
APLAZADO / 2020
curso de cocina Mexicana en aula gastronómica tempura 1ª edición

El próximo APLAZADO a las 11´30 de la mañana, tendrá lugar el en el Aula Gastronómica Tempura  el curso de cocina Mexicana, impartido por PalMa.

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica  y  trucos para la elaboración para estos platos, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizarlos, con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos platos mexicanos y explicaremos  curiosidades y trucos.

Práctica: Realización de diferentes platos:





Inicio del curso: 
25 / 4 / 2020
CURSO DE PAN CASERO Y MASAS

El  sábado 25 de Abril a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura

 La quinta edición de este maravilloso curso. Impartido por Pal-Ma.

En este curso, se practicará la elaboración  y técnicas de diferentes masas.

Objetivo: Amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes y tortas.

Se realizaran:

1.- Pan Expres.

2.- Coca de Pimiento.

3.- Snacks: Barritas de Pipas.