Cursos

cursos de cocina aula gastronómica tempura

¿Quiéres regalar un curso de cocina y no sabes cuál escoger?

Te indicamos como regalar un curso en nuestra Aula Gastronómica Tempura para sorprender a esa persona especial.

  • Descárgate la imagen tarjeta regalode nuestra web. (pulsando el botón derecho del Ratón)

Inicio del curso: 
20 / 9 / 2021
curso taller de corte de jamón

El  día  20 deSeptiembre a las 18 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Juan Antº Liza, en el taller cortaremos un Jamón Duroc

Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.  

Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de buen pan y bebida.

 

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.

Inicio del curso: 
15 / 10 / 2021
curso de cocina solo sushi

Volvemos con nuestros cursos con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado. (Obligatorio uso mascarilla y Guantes)

El precio incluye: Mascarilla FFP2.

Disfruta de una experiencia única en Murcia.

Inicio del curso: 
21 / 10 / 2021
curso de cocina Mexicana en aula gastronómica tempura 3ª edición

El próximo Jueves 21 de Octubre a las 19´00 h, tendrá lugar el en el Aula Gastronómica Tempura  el curso de cocina Mexicana 3ª Edición, impartido Javier Tormel Olivares formado con Martín Berasategui, Can Roca y Paco Trreblanca. Ha desarrollado proyectos de restauración como "Guerra y Paz" y "Oll Sushi" en Murcia.

Inicio del curso: 
22 / 10 / 2021
CURSO DE COCINA POKÉ HAWAIANO

Volvemos con nuestros cursos y con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado.  (Obligatorio uso mascarilla y Guantes)

El precio incluye kit de: Mascarilla FFP2.    TOMA DE TEMPERATURA EN LA ENTRADA.

SHOW COOKING  COCINA  DE COCINA JAPONESA 66 ED.

Volvemos con nuestros cursos y con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado.  (Obligatorio uso mascarilla y Guantes)