Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
11 / 12 / 2018
curso de cocina Hindú 12ª edición

El  Martes 11 de Diciembre  a las 19h, tendrá lugar esta 12ª edición del Curso de cocina Hindú.

El objetivo de este curso es que aprendas a elaborar platos típicos Hindues para que luego los puedas realizar en casa.

Elaboraremos: Informaremos en unos días.

 un total de 5 platos

 

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal y gorro de cocina, temario, recetas impresas y degustación.





Inicio del curso: 
11 / 12 / 2018
curso corte de jamón

El próximo martes día 11 de Diciembre a las 19 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Manuel Luengo, en el taller cortaremos un Jamón Duroc

Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.  

Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de un buen pan y bebida.

 

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.





guiso de ternera

El  Jueves 29 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso

Objetivo: aprender a cocinar recetas tradicionales, sencillas y saludables para comer cualquier día de la semana.

Teoría utilizar recipientes y olla exprés, técnicas culinarias, sofritos, salsas, etcétera, trucos que te faciliten el trabajo en la cocina.





Inicio del curso: 
24 / 11 / 2018
curso de pan casero con las manos en la masa

El  sábado 24 de Noviembre a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura

 La Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por Pal-Ma.

En este curso, se practicará la elaboración  y técnicas de diferentes masas.

Objetivo: Amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes y tortas.

Se realizaran:

1.- Pan Expres.

2.- Coca de Pimiento.





cazuela de merluza

El  Miercoles 21 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso

Objetivo: aprender a cocinar recetas tradicionales, sencillas y saludables para comer cualquier día de la semana.

Teoría utilizar recipientes y olla exprés, técnicas culinarias, sofritos, salsas, etcétera, trucos que te faciliten el trabajo en la cocina.





curso-taller-de-cocina-tradicional-lentejas-aula-tempura-gastronomia-1ªedición

El  Jueves 15 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso

Objetivo: aprender a cocinar recetas tradicionales, sencillas y saludables para comer cualquier día de la semana.

Teoría utilizar recipientes y olla exprés, técnicas culinarias, sofritos, salsas, etcétera, trucos que te faciliten el trabajo en la cocina.





Inicio del curso: 
2 / 11 /2018
curso-taller-de-aperitivos-ensaladas-aula-tempura

El Viernes 2 de Noviembre a las 17´30h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda  Edición de este maravilloso curso. Impartido por:  El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso es que logres aprender la elaboración de los platos típicos de Halloween de diferentes partes del Mundo demanera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
28 / 10 / 2018
curso-taller-de-cocina-arroces-aula-tempura-gastronomia-2ªedición

El Domingo 28 de Octubre a las 11 horas tendrá lugar este curso-taller de elaboración de arroces, Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos  curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
25 / 10 / 2018
curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-32ªedición

El  El Jueves 25 de Octubre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 31ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
4 / 10 / 2018
curso-taller-de-cocina-China-aula-tempura-gastronomia-8ªedición

El Jueves 4 de Octubre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 8ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

Los alumnos realizarán platos típicos de la gastronomía china europeizada, pero elaborados de una manera artesanal y saludable con ingredientes fáciles de adquirir.

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.





Páginas