Cursos Finalizados

cursos de cocina japonesa  aula tempura 45ª edición

El Miercoles 12 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 44  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-44ªedición

El Miercoles 8 de Mayo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 44  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-43ªedición

El Jueves 11 de Abril a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 43ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-42ªedición

El Miercoles 3 de Abril a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 42ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
28 / 3 / 2019
curso-taller-de-cocina-mediterranea-aula-tempura-gastronomia-1ªedición

El Jueves 28 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por  Fulgencio Guirao.

Daremos una vuelta por Marruecos, Italia, Turquía, Grecia, Francia y España, degustando los platos de cada zona.

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.

Práctica:

- Cuscús de anchoa con espuma de albahaca con remolacha y queso feta.





Inicio del curso: 
23 / 3 / 2019
CURSO-TALLER ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL 2ª EDICIÓN EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

 

El próximo sábado día 23 de Marzo tendrá lugar este taller de elaboración de cerveza artesanal 2ª Edición, en el Aula Gastronómica Tempura,

estará impartido por Héctor Pastor (juez bjcp)

OBJETIVOS:  Elaborar en casa cerveza de manera artesanal  sabiendo elegir todos los ingredientes y controlando los equipos

 MEDIOS :  -Equipo de elaboración básico    -Material didáctico para cada para participante





cursos de cocina japonesa  aula tempura 41ª edición

El Jueves 14  de Marzo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 41ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
9 / 3 / 2019

El Sábado 9 de Marzo  a las 10´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor.   

Si te apetece aprender a elaborar postres caseros con los que triunfar en tus momentos más dulces éste es tu taller.

Ingredientes y sabores variados que no van a dejar indiferentes a tus comensales y repetirás una y otra vez. Deliciosos y sencillos, ya verás.





curso-taller-de-cocina-corte-jamón-aula-tempura-gastronomia-3ªedición

El Miércoles día 6 de Marzo a las 19 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Manuel Luengo, en el taller cortaremos un Jamón Duroc

Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.  

Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de un buen pan y bebida.

 El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.





STREET FOOD UNA VUELTA POR PERÚ VENEZUELA Y MÉXICO

El  Martes 5 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef





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