Cursos Finalizados

cursos de cocina japonesa  aula tempura 49ª edición

El  Viernes 4 de Octubre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 49ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
3 / 10 / 2019
curso-taller-de-cocina-aula-tempura-gastronomia-CURSO DE COCINA VIETNAMITA

El Jueves 3 de Octubre  tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Tailandesa Impartido por Pedro José Garcia Acosta.

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica y elaboración de los platos típicos de la cocina Vietnamita, de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar  de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.

 Se elaborara:





Inicio del curso: 
27 / 9 / 2019
curso-taller-de-cocina-aula-tempura-gastronomia-CURSO DE COCINA TAILANDESA

El Viernes 27 de Septiembre tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Tailandesa Impartido por Pedro José Garcia Acosta.

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica y elaboración de los platos típicos de la cocina Tailandesa, de manera didáctica y entretenida y que al termino estés preparado para realizar  de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas de corte, curiosidades y trucos.

 Se elaborara:





cursos de cocina japonesa  aula tempura 48ª edición

El  Miercoles 25 de Septiembre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 48ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 47ª edición

El Viernes 6 de Septiembre a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 47ª  Edición de este curso. Impartido por Alberto Hernando, Profesor de Gastronomía en el Centro de Cualificación Turistica y en la U.C.A.M.

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
7 / 08 / 2019
curso de cocina platos de temporada veraniega

El  Miercoles 7 de Agosto a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por: Ricardo Lozano Alcázar vocal de juventud de AMURECO, formado en el CCT de Murcia y ganador de concursos como CreaMurcia, Jecomur y Ismael Galiana al mejor plato creativo. Además ha pasado por restaurantes como "la cabaña" 2* Michelin y Akelarre 3* Michelin.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 46ª edición

El Miercoles 10 de Julio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 46ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
25 / 06 / 2019
CURSO-TALLER COCINA FRANCESA  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El Martes 25 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª  Edición de este curso. Impartido por Carmela Santana Rodriguez, Docente de Cocina, en los ultimos 10 años  chef ejecutiva en el "Restaurante del Real Casino de Murcia" y  "Restaurante La Bien Paga"

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración de los platos mas tradicionales, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 45ª edición

El Miercoles 12 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 44  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Páginas