El Viernes 20 de Enero de 19´00 a 21´30 solo sushi 42ª edición,
Realización de SUSHI para llevar a casa o tomar aquí, hecho por vosotros y guiados por el chef: Javier Tormel Olivares formado con Martín Berasategui, Can Roca y Paco Torreblanca. Ha desarrollado proyectos de restauración como "Guerra y Paz" y "Oll Sushi" en Murcia.
El Miercoles 28 de diciembre a las 19´00 solo sushi 41ª edición,
Realización de SUSHI para tomar aquí, hecho por vosotros y guiados por la chef: Alicia Matás. Formada en las cocinas de restaurantes como Keki, Enso Sushi y Lú Cocina y Alma. Su bagaje e inquietudes le han llevado hasta lugares remotos del Pacífico para aprender su gastronomía y su buen hacer.
El próximo Viernes 25 de Noviembre a las 18´30 h, tendrá lugar el en el Aula Gastronómica Tempura el curso de cocina Mexicana 7ª Edición, impartido Javier Tormel Olivares formado con Martín Berasategui, Can Roca y Paco Trreblanca. Ha desarrollado proyectos de restauración como "Guerra y Paz" y "Oll Sushi" en Murcia.
El Viernes 18 de Noviembre de 19´00 a 21´30 solo sushi 40ª edición,
Realización de SUSHI para llevar a casa, hecho por vosotros y guiados por la chef: Javier Tormel Olivares formado con Martín Berasategui, Can Roca y Paco Torreblanca. Ha desarrollado proyectos de restauración como "Guerra y Paz" y "Oll Sushi" en Murcia.
El Jueves 17 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª edición de este maravilloso curso. Impartido por por Alicia Matás. Formada en las cocinas de restaurantes como Keki, Enso Sushi y Lú Cocina y Alma. Su bagaje e inquietudes le han llevado hasta lugares remotos del Pacífico para aprender su gastronomía y su buen hacer. .
El Jueves 10 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª edición de este maravilloso curso. Impartido por Alicia Matás. Formada en las cocinas de restaurantes como Keki, Enso Sushi y Lú Cocina y Alma.
El Domingo 6 de Noviembre a las 11´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 67ª Edición de este curso. Impartido por Alicia Matás. Formada en las cocinas de restaurantes como Keki, Enso Sushi y Lú Cocina y Alma. Su bagaje e inquietudes le han llevado hasta lugares remotos del Pacífico para aprender su gastronomía y su buen hacer.