Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
7 / 08 / 2019
curso de cocina platos de temporada veraniega

El  Miercoles 7 de Agosto a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por: Ricardo Lozano Alcázar vocal de juventud de AMURECO, formado en el CCT de Murcia y ganador de concursos como CreaMurcia, Jecomur y Ismael Galiana al mejor plato creativo. Además ha pasado por restaurantes como "la cabaña" 2* Michelin y Akelarre 3* Michelin.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 46ª edición

El Miercoles 10 de Julio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 46ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
25 / 06 / 2019
CURSO-TALLER COCINA FRANCESA  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El Martes 25 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª  Edición de este curso. Impartido por Carmela Santana Rodriguez, Docente de Cocina, en los ultimos 10 años  chef ejecutiva en el "Restaurante del Real Casino de Murcia" y  "Restaurante La Bien Paga"

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración de los platos mas tradicionales, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 45ª edición

El Miercoles 12 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 44  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-44ªedición

El Miercoles 8 de Mayo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 44  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-43ªedición

El Jueves 11 de Abril a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 43ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





curso-taller-de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-42ªedición

El Miercoles 3 de Abril a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 42ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
28 / 3 / 2019
curso-taller-de-cocina-mediterranea-aula-tempura-gastronomia-1ªedición

El Jueves 28 de Marzo a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª  edición de este maravilloso curso. Impartido por  Fulgencio Guirao.

Daremos una vuelta por Marruecos, Italia, Turquía, Grecia, Francia y España, degustando los platos de cada zona.

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.

Práctica:

- Cuscús de anchoa con espuma de albahaca con remolacha y queso feta.





Inicio del curso: 
23 / 3 / 2019
CURSO-TALLER ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL 2ª EDICIÓN EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

 

El próximo sábado día 23 de Marzo tendrá lugar este taller de elaboración de cerveza artesanal 2ª Edición, en el Aula Gastronómica Tempura,

estará impartido por Héctor Pastor (juez bjcp)

OBJETIVOS:  Elaborar en casa cerveza de manera artesanal  sabiendo elegir todos los ingredientes y controlando los equipos

 MEDIOS :  -Equipo de elaboración básico    -Material didáctico para cada para participante





cursos de cocina japonesa  aula tempura 41ª edición

El Jueves 14  de Marzo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 41ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





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