Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
25 / 01 / 2020
CURSO DE PAN CASERO Y MASAS

El  sábado 25 de Enero a las 9´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura

 La Cuarta edición de este maravilloso curso. Impartido por Pal-Ma.

En este curso, se practicará la elaboración  y técnicas de diferentes masas.

Objetivo: Amasar diferentes texturas y elaborar diversos panes y tortas.

Se realizaran:

1.- Pan Expres.

2.- Coca de Pimiento.





Inicio del curso: 
24 / 1 / 2020
cursos de cocina japonesa avanzada aula tempura 1ª edición

Disfruta de una experiencia única en Murcia.

El Viernes 24 de Enero curso de cocina Japonesa con un menú y Sushi,  impartida por Matias Meza. Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnicas de cocina, curiosidades y trucos.

Práctica y Realización de:





Inicio del curso: 
18 / 1 / 2020
COCINA CASERA INFALIBLE DE: CUCHILLITO Y TENEDOR

El  Sábado 18 de Enero  a  las 10´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor

Cuatro recetas de cocina casera que querrás repetir una y otra vez. Recetas de fondo de armario, que siempre salen y te harán quedar como un rey o reina de los fogones. 





cursos de cocina japonesa  aula tempura 54ª edición

El  Jueves 16 de Enero a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 54ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
2 / 01 / 2020

El  Próximo Miercoles 2 de Enero a las 16´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Cuarta edición de este maravilloso curso, ¿Te apuntas?

Estará impartido por Ester Canovas, chef y miembro de Amureco

Teoria: El objetivo es que aprendas a elaborar el Roscon de reyes, para que luego puedas hacerlos en casa.

Practica y elaboración de:





Inicio del curso: 
17 / 12 / 2019
CURSO-TALLER COCINA APERITIVOS NAVIDEÑOS EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA 3ª EDICIÓN

El día 17  de Diciembre a las 19´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Tercera edición de este maravilloso curso. Impartido por Ester Canovas CHEF.

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
16 / 12 / 2019
CURSO-TALLER COCINA APERITIVOS NAVIDEÑOS EN AULA GASTRONÓMICA

El día 16 de Diciembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
15 / 12 / 2019

El día 15 de Diciembre a las 11h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura  este maravilloso curso. Impartido por:  Ester Canovas -Chef

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: Utensilios,  Técnicas , curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
14 / 12 / 2019
CURSO-TALLER COCINA ARROCES  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El Sabado 14 de Diciembre a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 3ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos  curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
13 / 12 / 2019
TALLER DE DELICIAS CASERAS 2ª Edición

El  Viernes 13 de Diciembre a las 18´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Segunda edición de este maravilloso curso. Impartido por Mary Luz Piñeiro del blog Cuchillitoitenedor





Páginas