Cursos Finalizados

Inicio del curso: 
6 / 3 / 2020
curso de cocina Tailandesa en aula gastronómica tempura 2ª edición

El Próximo día 6 de Marzo (Viernes) tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Tailandesa Impartido por Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, durante muchos años presidente de AMURECO, y profesor en Centro de Cualificación Turística de Murcia, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.

 Se elaborara:





curso de cocina japonesa en aula gastronómica tempura 58 edición

El  Jueves 5 de Marzo a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 58ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
29 / 2 / 2020
CURSO-TALLER COCINA DE ARROCES EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El Sabado 29 de Febrero a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 5ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos  curiosidades y trucos.





Inicio del curso: 
28 / 02 / 2020
curso cocina Hindú

El Próximo día 28 de Febrero (Viernes) tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura el Curso de Cocina Hindú Impartido por Alberto Hernando, Profesor de F.P. en Gastronomía, durante muchos años presidente de AMURECO, y profesor en Centro de Cualificación Turística de Murcia, dando clase a muchos alumnos de los que hoy día son grandes Chef.

 Se elaboraran:         

1. Ghee.

2. Salsa raita y raita de pepino. (x 2)





cursos de cocina japonesa  aula tempura 56ª edición

El  Sábado 22 de Febrero a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 56ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





cursos de cocina japonesa  aula tempura 57ª edición

El  Viernes 21 de Febrero a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 56ª  Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
20 / 2 / 2020
cursos de cocina japonesa avanzada aula tempura 1ª edición

Disfruta de una experiencia única en Murcia.

El Jueves 20 de Febrero curso de cocina Japonesa con un menú y Sushi 2ª edición,  impartida por Matias Meza. Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnicas de cocina, curiosidades y trucos.

Práctica y Realización de:





Inicio del curso: 
14 / 2 / 2020
CURSO-TALLER COCINA SAN VALENTIN CON SUSHI EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El  Viernes 14 de Febrero a las 20´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª  Edición de esta cena show cooking. Impartida por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo de la cena- curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
8 / 2 / 2020
CURSO-TALLER COCINA GUISOS Y SABORES DE LA ABUELA EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El próximo Sábado 8 de Febrero a las 11´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera edición de este maravilloso curso. Impartido por Ester Canovas CHEF.

 

La finalidad de este curso es rescatar aquellas recetas de antaño de nuestra abuela con las que tanto nos hemos deleitado.

 El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
1 / 2 / 2020
CURSO-TALLER COCINA ARROCES  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA 4ª EDICIÓN

El Sabado 1 de Febrero a las 12 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 4ª Edición de este curso. Impartido por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Arroz, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos tipos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

Teoría: cocinaremos diversos arroces y explicaremos  curiosidades y trucos.





Páginas