Un grupo de Personas pertenecientes a una asociación vendran a aprender una serie de aperitivos navideños,
El objetivo de la Show Cooking es que logres aprender la técnica de elaboración de los aperitivos Navideños, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: Utensilios, Técnicas , curiosidades y trucos.
Práctica: Aprenderan a elaborar aperitivos navideños sorprendentes y así disfrutar de las fiestas con tus invitados.
El Sábado 15 de Febrero a las 20´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 2ª Edición de esta cena show cooking. Impartida por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)
El objetivo de la cena- curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
El próximo día 7 de Noviembre (Jueves) una asociación se reunirá con sus afiliados para ver y analizar una serie de menús específicos que han sido elaborados por un grupo de nutricionistas, los adaptaremos para realizarlos en el día a día
El Miercoles 6 de Noviembre a las 20´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura,1 ª Edición de esta Master Class Impartida por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)
El objetivo de esta clase, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.