Eventos Finalizados

Inicio del curso: 
9 / 10 / 2020
PRESENTACION DE PRODUCTO CASH LEVANTE

LA EMPRESA CASH LEVANTE PRESENTARA A LO LARGO DEL DÍA UN PRODUCTO A SUS CLIENTES. INVITACION





Inicio del curso: 
22 / 07 / 2020
UNICO Y SANO CON ASOCIACION CELIACOS DE MURCIA

La empresa EWC España, con su producto Unico, Tapas para cocinar, presenta a la Asociación de Celiacos de Murcia su producto, en el Aula Tempura.

se realizaran dos pases con invitación a traves de la asociación ACMUR.





El Aula Tempura se une al duelo oficial por los fallecidos en España.





Inicio del curso: 
15 / 2 / 2020
cena san valentin con sushi

El  Sábado 15 de Febrero a las 20´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 2ª  Edición de esta cena show cooking. Impartida por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo de la cena- curso, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
20 / 12 / 2019
CURSO COCINA Y TALLER DE TEAM BUILDING EN MURCIA

Una empresa de Murcia comtrata los servicios de Aula Tempura para realizar un taller de TeamBuilding con los responsables de su empresa.





Inicio del curso: 
30 / 11 / 2019

ALQUILER SALA Y CURSO DE COCINA EMPRESA MULTINACIONAL.





Inicio del curso: 
23 / 11 / 2019
COBRM

Un colectivo se reúne para celebrar un acto de convivencia en la cocina.

El colegio de Biólogos de la Región de Murcia se reune en nuestro espacio para realizar una comida de hermandad.





CURSO-TALLER COCINA NUTRICIONAL  EN AULA GASTRONÓMICA TEMPURA

El próximo día 7 de Noviembre (Jueves) una asociación se reunirá con sus afiliados para ver y analizar una serie de menús específicos que han sido elaborados por un grupo de nutricionistas, los adaptaremos para realizarlos en el día a día

EVENTO PRIVADO SOLO PARA SOCIOS





Inicio del curso: 
06 / 11 / 2019
Master Class de-cocina-japonesa-aula-tempura-gastronomia-

El  Miercoles 6 de Noviembre a las 20´30 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura,1 ª  Edición de esta Master Class Impartida por Matias Meza, Sushi Man durante 6 años en (Rte. Enso Sushi)

El objetivo de esta clase, es que logres aprender la técnica de elaboración del Sushi, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.





Inicio del curso: 
24 / 10 / 2019

Un grupo de compañeros de trabajo se reune en nuestra aula para celebrar una reunión anual, y posteriormente se realizara una comida entre todos con uno de nuestros Chef Ejecutivos.





Páginas