Eventos Finalizados

Inicio del curso: 
15 / 9 / 2018
CURSO DE COCINA JAPONESA PARA CELIACOS
ASOCIACION DE CELIACOS DE MURCIA
ASOCIACION DE CELIACOS DE MURCIA

El  Sabado dia 15 de Septiembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la 1ª edición de este curso. Impartido por Delia Torrano - El Obrador de Delia - Cocinoterapia

LA ASOCIACION DE CELIACOS DE MURCIA ORGANIZA ESTE CURSO DE COCINA JAPONESA SIN GLUTEN





Inicio del curso: 
3 / 9 / 2018

La red de ventas de la EMPRESA HERO ESPAÑA realizo un taller de cocina en nuestras instalaciones,

Desde aquí nuestro Agradecimiento





Inicio del curso: 
29 / 6 / 2018

La red de ventas de la EMPRESA B-GROUP realizo un taller de cocina conbinado con reunión de trabajo en nuestras instalaciones, el pasado día 29 de Junio 2018

Desde aquí nuestro Agradecimiento





Inicio del curso: 
26 / 5 / 2018

Un Grupo de compañeros de negocio, se reunieron el pasado día 25 de Mayo, para analizar el momento actual de sus negocios y cambiar impresiones, lo pasaron genial como muestran las fotos, Gracias por confiar en Aula Gastronómica Tempura.





Inicio del curso: 
25 / 05 / 2018

Un Grupo de compañeros de negocio, se reunieron el pasado día 25 de Mayo, para analizar el momento actual de sus negocios y cambiar impresiones, lo pasaron genial como muestran las fotos, Gracias por confiar en Aula Gastronómica Tempura.





Inicio del curso: 
11 / 5 / 2018

Reconocidos You Tubers de las redes sociales, invitados a trabajar en equipo de la mano del chef Freddy Salmeron en taller de cocina, patrocinado por Hero España.

Gracias por confiar nuevamente en Aula Gastronómica Tempura.





Inicio del curso: 
14 / 4 / 2018
curso-taller-de-cocina-delicias-aula-tempura-gastronomia

UN GRUPO DE AMIGAS SE REUNIRAN PARA CELEBRAR UNA DESPEDIDA DE SOLTERA ,DARAN  UN TALLER DE COCINA SALUDABLE

TU TAMBIEN PUEDES ORGANIZAR ALGO ESPECIAL, LLAMANOS AL 968 100 978.





Inicio del curso: 
17 / 3 / 2018
cata de vinos en aula gastronómica tempura

El próximo Sábado 17 DE Marzo 21´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera Edición Cata de Vinos de esta temporada

de la Bodega Mateos Wine, de la mano de Lorena pellicer, estará acompañado por Ester Canovas Chef, quien dará el maridaje para cada uno de los vinos.

El Objetivo de la cata es: Conocer de una forma el maridaje  Y explicación guiada de cada una de los vinos con notas de cata, anécdotas, estilo, etc.

Los Vinos serán:





El próximo Sábado 24 de Febrero a las 14´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura la Primera Edición Cata de Cerveza de esta temporada de la mano de Hector Pastor Beer & Events, cervecero,  viene a presentar unas cervezas artesanales, estará acompañado por Ester Canovas Chef, quien dará el maridaje para cada una de las cervezas.





Inicio del curso: 
23 / 2 / 2018
EVENTO PRIVADO ALQUILER

UN GRUPO DE COMPAÑEROS DE TRABAJO ORGANIZA UN TALLER PRIVADO.

CONTRATANDO TODOS LOS SERVICIOS.





Páginas