Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El Martes 25 de Junio a las 19 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª Edición de este curso. Impartido por Carmela Santana Rodriguez, Docente de Cocina, en los ultimos 10 años chef ejecutiva en el "Restaurante del Real Casino de Murcia" y "Restaurante La Bien Paga"
El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración de los platos mas tradicionales, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizarlos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, curiosidades y trucos.
Práctica: Realización de un menú completo con maridaje de vinos franceses, entre otros platos se realizaran:
Foie con peras al vin, un chateaubriand de ternera y una tarta tatin.
Al finalizar el curso se hará una Cena-Degustación con los platos elaborados por vosotros mismos, acompañados de vinos franceses
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario, recetas impresas y degustación.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 19:00h a 23h aprox.
Inscripciones en: cursos@tempura.es 968 100 978
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.