Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
El Lunes día 7 de Febrero a las 18 horas tendrá lugar este curso-degustación impartido por el cortador de jamón Juan Antº Liza, en el taller cortaremos un Jamón Duroc
Nos enseñará las técnicas de corte y servicio para realizar un óptimo aprovechamiento del Jamón, empezando por la limpieza, el corte, formas de emplatado y terminación.
Al terminar el curso disfrutaremos de una degustación acompañado de buen pan y bebida.
Si lo que quieres es cortar tu propio jamon y llevartelo envasado al vacio, llamanos y lo comentamos.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal.
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 18 h a 22 h aprox.
Precio: 35 €
Plazas: 20 Personas
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.