Formulario Cursos
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.
Volvemos con nuestros cursos y con nueva dinámica de trabajo, ajustándonos a las normas sanitarias, cada asistente comerá lo que haya realizado. (Obligatorio uso mascarilla)
El precio incluye: Mascarilla FFP2. TOMA DE TEMPERATURA EN LA ENTRADA.
El Sábado 26 de Febrero a las 11´00 h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura, la 1ª Edición de este curso. Impartido por Alicia Matás. Formada en las cocinas de restaurantes como Keki, Enso Sushi y Lú Cocina y Alma. Su bagaje e inquietudes le han llevado hasta lugares remotos del Pacífico para aprender su gastronomía y su buen hacer.
El objetivo del curso, es que logres aprender la técnica de elaboración postres saludables, de manera didáctica y entretenida y que al terminarlo, estés preparado para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Teoría: Utensilios típicos, Componentes Básicos, Técnica de enrollado, curiosidades y trucos.
Práctica y Realización de:
Al finalizar el curso - Show Cooking degustaremos todo lo realizado acompañado de bebida.
El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, recetas y Mascarilla FFP2
Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.
Horario: 11´00 h a 14´30 h aprox
Por las medidas anti covid se ruega lleguen unos minutos antes, GRACIAS
¿Esta interesado en este curso / evento?.
Rellene el siguiente formulario con sus datos y uno de nuestros profesionales se pondrá en contacto con usted.